Перевести страницу

Статьи

Преимущества поручней для инвалидов из нержавеющей стали

Зачастую передвижение человека с ограниченными физическими возможностями даже по квартире становится затруднительным. Наша компания поможет решить проблему, предлагая желающим различные виды изделий из нержавеющей стали. Наиболее востребованными остаются поручни для санузлов и пандусов, однако каталог включает в себя и другие типы продукции.


Ассортимент товара

поручни из нержавейкиНе менее актуальны поручни различных модификаций:

• для раковины с 1 и 2 стойками, с 1 или несколькими креплениями;
• Г-образные для душа с усилением и без;
• лестничные с ригелями;
• пристенные;
• напольные и стационарные.


Все представленные образцы выполнены из высококачественной стали и соответствуют требованиям ГОСТа.
Отличительные особенности


Те, кто знаком с проблемами опорно-двигательного аппарата не понаслышке, успели оценить преимущества нашей продукции. Область ее применения широка; подобные поручни могут быть использованы в санузлах частных квартир, заведениях, а также в подъездах. В отличие от пластиковых аналогов, модели из нержавеющей стали обладают рядом преимуществ:


  • Долговечность. Благодаря оксидному слою на поверхности стали, она устойчива к действию химических веществ и температурным колебаниям. Последнее дает возможность с успехом применять изделия из нее на открытом воздухе и в помещениях с высокой влажностью.
  • Прочность. Продукция выдерживает повышенные нагрузки, механические воздействия, не трескается и не ломается.
  • Гигиеничность. Лаконичный дизайн и возможность применения средств бытовой химии делают уход за изделиями легким, что особенно важно при наличии их в санузлах.
  • Презентабельный внешний вид и гипоаллергенность. Данный материал не содержит токсинов, следовательно, может без опасений использоваться аллергиками. Дополнительным бонусом служат его эстетические качества. Поручни и ограждения без труда впишутся в обстановку, не поблекнут и не потемнеют с течением времени. 

Вниманию клиентов


Приобрести нашу продукцию просто. Достаточно выбрать в каталоге понравившуюся модель, оформить заявку или сделать заказ, связавшись с представителем компании удобным способом. Реализация товара осуществляется по всей стране. Приобретет ли покупатель поручни для пандусов, либо другую продукцию, мы гарантируем качественное исполнение моделей любой сложности.


Наша цель – помочь в адаптации людям с ограниченными возможностями, а также удовлетворить высокие требования клиента.


Производство и реализация поручней по всей России тел: 8(843)253-59-13, 8903305-59-13